Буги ночного чата
Заполуночный чат
Там где трое смеются
А остальные молчат
Нелегкое дело
Искры по проводам
Она сказала "Возможно.."
Он сказал "Да")))
Он ей писал про институт
А она про Куршавель
Ему бы все пропустить
Да куда уж теперь
В мире нет совпаденья
Нет в Рязани Нотр-Дам
Он написал ей " Быть может?"
Она:"Нет, никогда"
Он ей писал о любви
Она ему о деньгах
Его тема не пугала
Он был почти олигарх
Она была примадонной
Оборзевшей слегка
Она сказала:" Ну..может"
Он ответил "Пока"
И вот под утро в полшестого
Она почти что сдалась
Рассказала о ребенке
И что бывший был мразь
Чтобы чувства закрепить
Открыл каждый свой портрет
Она сказала " Ты милый"
Он ответил "Ты-нет"
Свидетельство о публикации №112031300392