Муза за перевалом

Она пришла уж там, за перевалом,
Когда визжат и стонут тормоза.
И я спросил Её о главном:
«Что раньше прятала глаза?»

Она лукаво улыбнулась:
«Ты молод был и груб.
Не различал звучанье труб,
А ныне молодость вернулась».
                12.11.02г.


Рецензии