Случайные Пророки

Зачем тебе сидеть и думать?
О том, что нет ещё у нас
Царицу-Жизнь не передумать!
Ты дал себе напрасный шанс

И время, скачущие кони
Несут тебя во весь опор
Не к милой, любящей подруге
К престолу Бога! Ты не спорь

Всё движется в одном потоке
В греховных водах бытия
И мы - Случайные Пророки!
Ждём смерти ,как цветы дождя.


Рецензии