В утробу пещеры...

                Мануку. В день похорон.
                13марта 2012года.

В утробу пещеры
воткну сугробы.
Драконовы нервы
спалили нёба.

Ах, лапы, те лапы
как кожу на ложе
взяла бы, сдала бы
шагреневой кожей.

В утробе пещеры
хоть спрячься по уши.
Уже нету веры
в наив околыша.

Как чудо застит
своё да пугало.
Да ваксой мастит,
чернее Google.

Ветров катринных,
колец неглинных...
Толкаю в спину
бока равнины.

Не стану рваться я
над улиц пропастью.
Весна татарская
с летальной лопастью.

Ни алых, ветреных...
Март испоганенный.
Нашейно-смертный стих,
ростком придавленный.

              12марта 2012года


Рецензии