Я все-таки люблю...
И видит бог,
Моей любви
Нет ни конца,ни края...
И в поисках
Потерянного рая
Я исходил
Две тысячи дорог
На север и на юг,
Через холмы,
Сквозь мОроки пустынь
И белой ночи,
И был храним
Надеждой одиночек
На самой грани
Бесконечной тьмы...
Свидетельство о публикации №112031303823