Миллион в одном
Солнце зашло, остыл горизонт. Сон не идёт, чего-то ждёт.
Я хочу видеть луну, В окне её нет – я не верю окну! Я знаю!
Луна всегда одна! Так же как я. Так же как я.
Я один. Один – таких (как я) миллион.
Я один. Один – миллион в одном.
Я больше не верю в любовь – старая сказка, стара как мир!
Жизнь моя вечная школа иногда дивный театр, а иногда, чей то тир.
Я не верю снам и очень люблю эти сны
Я верю вам и верю в вас! и не верю тем кто решил что мы не нужны!
А иногда жизнь казино и кажется ставишь не на тот цвет.
Но нет! Всё правильно и как то светлей смотрится через несколько лет.
Свидетельство о публикации №112031300381