Выпьем дружно за любовь
И снова выпьем друг за друга,
Потеплеет наша кровь,
Как за пазухой у Бога.
Какой душевный патронаж
Разгоряченного салюта.
Любовь не ветер , не мираж,
А шикарный дом уюта.
Тебя на руки подниму
И отнесу для сна на ложе
И подарю тебе весну,
Что на свете всех дороже.
Свидетельство о публикации №112031303779