То - другие, а то - я

Другие давно уже заняты делом,
А я до сих пор никуда не спешу,
На танцы хожу, совершенствуюсь телом,
Стихи вдохновенно всё также пишу.

Наверное, взрослой пора становиться
И горы ворочать, и судьбы решать,
Карьерой заняться, подняться, пробиться,
Стараясь ненужных проблем избежать.

Но знаю уже, не начав восхожденье,
Что пламя души призовёт меня вновь,
Напомнив, что было дано при рождении
Мне петь, танцевать и писать про любовь.


Рецензии