День рожденья-грустный праздник Песенка именинника
4, 3 ....и дальше под уклон.
Обратно к непогоде ноют зубы
Не катится из песенки вагон.
С работой - просто полная засада...
С деньгами - лучше и не говорить...
Скручу я козью ножку самосада
И сяду на крылечке покурить.
Едрёный дым моё прочистит горло,
И от затяжки раздобрею я.
И станет мне по щиколотку море
А океан, примерно до руля.
Звонит мобильник - значит есть мобильник,
Звонит мобильник - значит есть друзья.
Пускай пустой, но всё-же холодильник
С компьютером ещё имею я.
А значит нет причины для досады,
Я без причин , обычно не грущу.
Я жду вас в гости - крепким самосадом,
Друзей всенепременно угощу.
Спечём картошки- уродила вроде,
Что виски мой едрёный самогон,
Гитару мы настроим на природе
И песни разудалые споём:.
"И жизнь наладится, какая разница,
Что год прибавился. Налей, дружбан!"
13. 03. 12 г.
Свидетельство о публикации №112031303749
Марина Коняева 13.03.2012 19:28 Заявить о нарушении
Морозовлит 13.03.2012 20:30 Заявить о нарушении
этот день чудесный...
ты уже в бокал налил?
без меня...нечестно)))
за твоё здоровье - пью,
за твою удачу,
я стихи твои - люблю!
и тебя впридачу)))) обымаю, лобызаю, счастия тебе желаю))))С теплом ,
Марина Коняева 13.03.2012 21:48 Заявить о нарушении