Весна

В раструбы труб
Крыши текут
Талой водой.

Поздний закат,
Постится март.
А я весной

Маюсь и жду,
Вскроют Неву
Теплые дни.

Тронется лёд.
Хруст,  ледоход.
Мыcли мои

Станут светлей.
Пасха, елей,
Благо небес.

Со всех сторон
Праздника звон.
Христос Воскрес!

12 марта 2012


Рецензии