Моя рабыня
Ты моя невольница, моя раба!
Думай что хочешь ,но сейчас и всегда
Ты будешь делать то, что хочу я!
Ты помнишь - как встретились мы тогда?
Дыхания лишился я - увидев тебя.
Услышав твой голос голову потерял
Инстинкт все оковы контроля сорвал!
Ты любишь! и мне нравится боль причинять!
Я знаю! тебе нравится чувствовать страх!
Ты любишь ненавидеть, презирать , унижать?
О да! Ты любишь мстить!
Не пытайся переделать меня
Уступай мне во всём, уступай мне всегда!
Я знаю что лучшее для тебя
Делай то - что говорю я!
Твои возражения будят во мне
Древнюю ярость и безумие
Для провинившейся цепи и плеть
В подвал!
Получила, так слушайся меня
Ты моя сучка, моя Раба!
Навсегда запомни счастье для тебя
В том чтоб исполнять мои желания.
Свидетельство о публикации №112031300372