Я взошла на такие вершины...
(просто стала себя понимать...),
На которых одной - без мужчины -
Невозможно уже устоять.
Не хочу быть ведущей! Ведома -
Им отныне во всём и всегда!
Стала скромной хозяйкою в доме,
Только вымолвив тихое "да".
Я угадана им в одночасье,
Он моим ожиданьем творим...
У святая святых - ко причастью -
На вершине мы вместе простим...
Свидетельство о публикации №112031303710