Покрылось небо серой пеленой...
А мы бредем и не находим брода…
Обходим закавыки стороной,
Лишь радует душевная свобода.
А вдруг Фортуна улыбнется нам,
Да бескорыстно, словно лотерея,
Направит долю к добрым берегам,
Вот и живем, на что-нибудь надеясь…
Вдруг чуда миг с рассветом подойдет,
Да уберет как спам невзгоды,
И что захочет, каждый обретет,
Конечно кроме мира и погоды…
Автор Геннадий Сивак.
27 октября 2009 года.
Свидетельство о публикации №112031300371
Будем надеяться на лучшее))
С теплом ***АЛЕКС***
Он Ушёл 13.03.2012 20:05 Заявить о нарушении