Ничего на свете нет сильней

Я сложил пирамиду
Из отрывочных снов,
Я раздвинул пространство
И свернул его вновь,
Небо в ласковом море
Смог бы я утопить,
Только лишь не заставить
Мне тебя не любить.

       припев:

Ничего на свете нет сильней любви,
И даже океан и даль вселенной
Если вдруг простишь, ты позови меня,
Расскаянье мое избавь от плена.


Потревоженной птицей
Упорхнут эти дни,
Каждый день из которых
В небе гасит огни.
Льды на горных вершинах
Мог бы я растопить,
Но как я не старался,
Мне тебя не забыть.

      припев:

Ничего на свете нет сильней любви,
И даже океан и даль вселенной
Если вдруг простишь, ты позови меня,
Расскаянье мое избавь от плена.


Рецензии