Там было клише...
Это время...
было нам обычным!..
Неспокойным..,
но уже привычным,
Мы душой связались
в нём ранимо.
Ты была Богиней мне..,
незримо.
Был я счастлив -
даже неуместно...
Да, ведь было жутко...
интересно.
Жизнь бурлила,
в чувствах била,
Мне уже казалось,
это Божья жила!
***
Приросла моя душа
к твоей душе.
Позже вскрыл,
что было там клише!
Свидетельство о публикации №112031300037