и минут по пятьсот в часах...

                Косте...
Мне сегодня не спалось от ласки!
И от нежности не спалось.
Снова жизнь обретает краски,
Так в судьбе моей повелось.

Мне бы в сутках часов по двести!
И минут по пятьсот в часах!
Чтоб по дольше быть с тобой вмести!
И летать опять в небесах...
                12 марта 2012г


Рецензии