Ночные кошмары! ты снова летишь!

Ночь приходит так тихо
 И всегда застаёт врасплох
Страшно. И ты просишь помочь Бога!
 Но бессилен Бог!

- А сон уже близко. Он закрывает твои глаза.
Ты снова летишь в пропасть кошмаров,
Снова одна!
Нервы - колят руки.
Слёзы обжигают лицо
Ты смотришь на свет и не видишь света.
Темно! Тебе так темно!
- А сон уже близко. Он закрывает твои глаза.
Ты снова летишь в пропасть кошмаров,
Снова одна!
Ты закрыла глаза
Сон уносит тебя
В ад твоих переживаний и вновь и вновь

Тебе снится Война!

Врач осмотрел тебя - сказал.
 -Ты здорова!
Ты не веришь, тебе не понять
Что ты страдаешь потому
Что сама пытаешь себя и
 хочешь страдать!

- А сон уже близко. Он закрывает твои глаза.
Ты снова летишь в пропасть кошмаров,
Снова одна!


Рецензии