Ради тебя

Пожалуйста, покинь меня.
Мне слишком трудно так.
Да, эгоистка, да! Но я
Стараюсь, чтоб ты был не враг.

Я не хочу тебя терять,
И не хочу любить тебя.
И всё вокруг мне слишком трудно,
Сложнее, чем всё может быть.

И здесь не только ты, поверь!
Прости, пойми и разорви!
Разбей, утри все слёзы и...

Пожалуйста, покинь меня,
Мне больно из-за этих фраз.
Да, эгоистка, да! Но я
Прошу, поверь последний раз.


Рецензии