Отпустите меня в Гондурас

У нас, в палате, вечно осень...
Дежурный свет под потолком...
А под здоровых только косим...
Мне - проще дома,... дураком...
Уж лучше этот мне диагноз...
Чем тот, который мне сейчас...
Тут жить осталось, каплю, малость...
Когда ещё сведётся раз?..
Я в лес хочу, как эти лоси...
Хочу попить и погуять...
Мне надоела эта осень...
В палате нашей,... номер пять.

2012.03.13


Рецензии