Мне хорошо
Сегодня и не спал
Вчера я так любил кого-то
Сегодня не стал
Вчера я жертвовал жизнью
Сегодня не смог сомкнуть глаз
Вчера я спорил и кричал
Сегодня еле - еле включил на кухне газ
Как хорошо дома быть одному
На улице снег и лёд
Как хорошо дома быть одному
Мне хорошо у - у - у
Вчера я разглядывал женщин
Сегодня мечтаю о сне
Вчера хотел с кем то бороться
Сегодня это не нужно мне
Вчера я видел чьи -то рожи,чьи - то ноги и что - то ещё
Сегодня я дома и мне хорошо
Свидетельство о публикации №112031300358