113. Здравствуй, я уже не помню, как тебя зовут

Здравствуй, я уже не помню, как тебя зовут,
Цвета глаз твоих и привычек.
Не помню о чем твои губы врут,
И завалялись ли в кармане спички.

Не помню, как ты по утрам потягиваешься,
С кем засыпаешь и в чем спишь,
Часто ли ты дымом затягиваешься.
И за что меня никогда не простишь.

Помню только запах и родинку на шее,
Твой голос глубокий, чарующий.
Что с тобой становилось немного теплее,
И ветер вокруг тебя бушующий.

13.03.2012


Рецензии