Жить без любви, поверьте скучно

Я в дверь твою, когда б не постучала,
Она всегда открыта для меня.
С любым прошеньем, горести начала
Ты рядом был в любое время дня,
В тебе всегда энергия звучала
Пусть весела она или грустна,
Она внутри тебя всегда играла
И на дела, благословив, звала.
Ты по земле не ходишь, ты летаешь.
И за день многое стараешься успеть,
Ты добрый друг ты многое прощаешь
И гимн любви мне хочется пропеть.


Рецензии
Любовь и Вам это удалось! Просто хочется подпеть(в подпевке, а солирует пусть ЛЮБОВЬ) С теплом

Виктор Тарабурин 2   09.11.2012 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.