Благодарю судьбу

Благодарю судьбу за то,
Что вместе нас соединила.
Мне кажется, что я не жил
А ты меня вдруг оживила
Я не иду, к тебе бегу,
Бегу к тому, что сердцу мило
И сам не знаю почему,
Во мне бурлит такая сила,
Гордиться этим не к чему,
Но ты меня всегда хвалила,
Стремилась к светлому всему
И этому меня учила,
Ты лаской растопила лед
Не оттолкнула, пожалела,
Погладила слегка рукой.
И это все в душе осело,
Так захотелось вдруг отдать
Добра крупинку всем живущим,
Тебя к груди своей прижать,
И наш союз, пусть будет лучшим.


Рецензии
Изумительный стих, просто нет слов!

Диана Сайфулина   18.01.2013 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.