Зимою волка греют ноги

Зимою волка греют ноги,
Птицы греются в полёте,
Медведи греются в берлоге,
А лягушки спят в болоте.

Не мороз, ни белый снег,
А любовь всегда согреет
На вершине горных рек
И когда зима звереет.

Петуха портрет прибьём
На двери у потолка,
Пусть охраняет тёплый дом
И любовь от сквозняка.
 


Рецензии