Ты для меня

Ты для меня заря и солнце,
Ты для меня весны рассвет,
Ты для меня и свет в оконце
И утра доброго привет,
Ты шаловлива и прекрасна
Ты и красива и вольна,
Боюсь с тобою я расстаться,
Жизнь без тебя мне не нужна
Спасибо милая за нежность,
За красоту прекрасных губ,
Спасибо милая за верность
Ты и любимая и друг.


Рецензии