Переболела

Наверно я переболела
И я не чувствую теперь
Того, что сильно раньше грело
И верь, ты в это иль не верь,
Глаза открылись, и назрело
Поговорить всерьез теперь,
Ты защищаешься так сильно,
Кричишь как будто дикий зверь,
Ты знаешь, просто надоело
И хочется захлопнуть дверь.


Рецензии