Союз

Пусть ваш союз не знает грусти,
Пусть улыбается душа,
Веселых красок будет буйство
И пусть любовь звенит в ушах
И сердце ваше счастьем пышет
Глаза как бусинки блестят
И звон бокалов будет слышен
И гости горько вам кричат.


Рецензии
Отличное посвящение молодожёнам, Любовь! Приветики с теплом..

Александр Николаевич Колесников   16.06.2012 05:00     Заявить о нарушении