Не увидеть
МЫ УКЛОНЯЕМСЯ ОТ ЖИЗНИ
НАМ БОЛЬЮ, ЧТО ОТ МОРЯ БРЫЗГИ
И БОЛЬНО СЕРДЦУ, ЧТО ДОГРЫЗЛИ,
И ОБГОРЕВШИМ ПАРУСАМ…
ЧТО НА ДОЩЕЧКЕ ВЫЖЕГ САМ…
ЛЮБВИ, ОБИЛЬНЫЕ ПОТЕРИ
И ОСЕНЬ СЛЕЗЫ ЧТО ЛЕТЕЛИ..,
ЛИЦО…ПОДСТАВЛЕНО ДОЖДЯМ..,
НЕ СТЫДНО… СЛЕЗ НЕ ВИДНО ВАМ
И О ШТАНИНУ ВЫТЕРТ НОЖ..
О БОЖЕ… РАЗВЕ Я ПОХОЖ ?
ТВОЕ ТВОРЕНИЕ БЕЗЛИКО…
НО УЖАСАЮЩЕ ЛИЦОМ
И НАКАЗАТЬ… НЕ ОПРАВДАНИЕ
И БЫТЬ НАКАЗАННЫМ НЕ РАЗ
ВЕДЬ НЕ НАУКА.. ПРОСТО- СГЛАЗ
ВОДОЙ СВЯТОЮ ПОЛИВАЮ…
В НЕЕ ЖЕ.. НОЖ В КРОВИ МОКАЮ…
И ВСЕ ПРОЙДУТ.. И ПРОМОЛЧАТ
УВИДЕВ… ВОЛКОВ, И ЯГНЯТ
Я, НЕ ПРОШЕЛ, ОНИ РЫЧАТ…
ОСТАЛСЯ Я… ТЕПЕРЬ МОЛЧАТ…
*
ВЕДЬ МОГ КОГДА-ТО НЕ УВИДЕТЬ…
И НЕ ЛЮБИТЬ.., И НЕ ОБИДЕТЬ…
Свидетельство о публикации №112031303518