Всё как всегда
Приёмник сломался
Из крана течёт ржавая вода
Соседи достали, зарплату не платят
Короче всё как всегда!
На работе ругают
На улице грабят
Дома собака сожрала кота
Совсем обнаглели - тараканы
Короче всё – как всегда!
С друзьями поругались
Машина сломалась
Сверху залили
Жена ушла
Умереть нельзя – на гроб денег нету
И всё – как всегда!
Я так больше не могу
Я пойду и утоплю
в Москва-реке себя.
Я напьюсь или накурюсь
Или уйду пешком на север-насовсем,
Но точно до утра!
Иначе будет всё – как всегда!
Свидетельство о публикации №112031300350
Она сказала мне - да!
Нет сказала бы - нет,
Хоть иногда...
Александр Купидон 13.03.2012 03:43 Заявить о нарушении