Просто, простился

 Просто не нашел я слов, простился.
 Просто время кончилось у нас.
 Просто я с тобой поторопился...
 Выставил все чувства напоказ.

 Просто - это все совсем не просто,
 Просто кошка ты, а я дурак.
 Просто ты сидела у окошка,
 Ну, а я поперся на чердак.

 Просто я пишу тебе под утро,
 Ну, а ты меня совсем не слышишь.
 Просто мне так хочется на воздух
 И услышать, как ты рядом дышишь.

 Просто заморочился тобою,
 Просто я влюбился, как-то так...
 Просто в омут прыгнул с головою,
 А теперь вот думаю - чууууууууудак.

 Просто я такой, а ты другая,
 Просто я не видел, я ослеп.
 Просто это была в конце мая
 И в киоске не было кассет...

 Просто мы не снимем больше фильма,
 Просто или сложно - не взлетим.
 Просто я к тебе хочу так сильно,
 Ну, давай хоть в космос полетим...

 Просто не придумал с кем, не важно
 Просто пошли спать и добрых снов.
 Я припрусь к тебе завтра, отважно...
 Дверь откроешь... сразу сотню слов...

 Я скажу тебе про просто, сложно,
 Про тебя, про нас и обо мне.
 Ну, а может мы зайдем… возможно
 Посидим с тобою в тишине.

 И не скажем слов, что не сказали...
 Не споем, не спетых нами строк.
 Просто нас глаза давно связали,
 И закрыли сердце на замок.


Рецензии