Там, куда я уезжаю...
Всё,как прежде.И не так...-
-Жизни будущей скрижали,
Жизни прошлой белый мрак,
Годы грёз и ожиданья,
Изнурённые тоской,
Небеса,дороги,зданья,
Обратимость мирозданья,
И беспамятный покой...
Свидетельство о публикации №112031303475