Собачка, кот - мои друзья

Домашний цырк в моей квартире:
Четвероногие друзья,
Собачка - кот, любя, встречают.
Всегда порадуют меня.

Смотрю на них: играют дружно,
Фигуры чудны создают.
А я любуюсь на животных,
Большую радость придают.

Мурлычит кот по вечерами.
Он ходит гордо по утрам.

Свою он песенку поёт.
Собачку мирно позовёт.

Весёлый танец настаёт.
На задни лапки он встаёт,

Мырлычит, песенку поёт.
И получается полёт,

Тогда начнётся вся возьня.
Кто победил, чья взяла?

Конечно, кот сдаёт себя,
Собачка гордая пошла.

А мне смешно смотреть на них,
Как видно, трудно победить.

Он визгом лает на кота:
-Я победил, моя взяла!

В моей квартире кот, собака.
Хороши, верные друзья.
Смотрю на них и отдыхаю,
Такие милые всегда.


Рецензии
Валя, может правильнее написат я"четвероногие"? А то четырёхногие уж очень оригинально.

Юрий Валенкин   13.03.2012 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. Исправлено.

Валентина Мартила   13.03.2012 15:55   Заявить о нарушении
Пожалуйста. Чем можем.

Юрий Валенкин   13.03.2012 16:09   Заявить о нарушении