Вавилонская Привратница - откр. гл. 17

Привратница царей меня к себе позвала
Распутной страстью в гости зазвала
Бестыдно сбросила одежду,что скрывала
Ту плоть,что предо мной сейчас обнажена

Пьянящие зрачки в глазах её усталых
Усталых от бесчисленных утех
И тяжкий грех хулы из уст её богряных
Мне в уши льёт расплавленый свинец

Вся кровь во мне кипит! Но силы нету
Сказать ей то, что надобно сказать
А вместо мыслей страстные сюжеты
И семя плотское стремится истекать

Она же мне с кокетством улыбнулась
Корону царскую ,как милость поднесла
Всё царство блуда, предо мною распахнулось
Великий Вавилон - развратная страна.


Рецензии