Летят перелетные Гуси...
Летят перелетные Гуси
В весенней дали голубой.
Летят они в новые страны,
Где высятся баксы горой...
Конечно, само всё собою,
Гусям им нельзя не лететь!
Ведь баксы нужны! Всё такое
Купить надо тоже успеть.
Немало он стран перевидел,
Находчивый и крепкий Гусь,
Нигде на него не в обиде...
Он всем обещал:"Я вернусь!"
Немало он дум передумал
О баксах в суровом краю.
и вот в Дагестане надумал
Пожить. как в реальном Раю!
Всегда возвращаются Гуси!
И баксов не прочь поклевать...
Не могут они не вернуться
Туда, где есть баксы опять...
2.03.12.
Естественно, посвящается Г.Хиддинку
Свидетельство о публикации №112031303451
Геннадий Цой 18.05.2012 21:11 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 19.05.2012 08:50 Заявить о нарушении