Сохраню
день за днём..
под тяжёлыми ночи ресницами
мы живём..
Жемчугами я снов не рассыплю,
ловлю
И с тоски чай холодный я выпью,
Не сплю..
мои думы,стихи лишь тебе,
так и знай..
утопая в ночи и во мгле,
засыпай..
звёзд бесчисленных море,
лишь только тебе..
поддадимся давай на просторе,
судьбе..
спи любимый мой крепко,
твой сон..
сохраню нежно я,
в плеске волн..
Свидетельство о публикации №112031300344