расстреляны мыслями

Рассвет расстрелян мыслями
В серой мгле зазеркалья мир
Не спится родная
     .... знаю
Мы в дальние страны высланы
Жизнь коротать в нелюбви
....я от нее умираю
Реальности перепутали два  ангела
...твой и мой
Не нужно винить
      .... играют
Мы сами их здорово мучили
Страха прикрывшись стеной
Ошибки они не прощают
Тебе все так просто видится
А я знаю только финал
И он мне такой не нужен
Целится здравым смыслом
В сердце жестокий  мозг
   В чувств моих серый ужас...


Рецензии
Замечательное стихотворение, только так сразу и не разберешь, куда устремлены чаяния наших ангелов.

Евгения Елфимова   10.04.2012 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.