СтихоБородино
****************************
Стихи смешались, Чувства, Мысли, Кони...
Где чьё теперь? Где - ваше? Где - моё?
Бородино, здесь, кто-то, если вспомнит
Коней никто, уж, наших, не догонит
И пусть, стихов, здесь, наших, мало кто поймёт...
Свидетельство о публикации №112031303411
Валерий Денисов 14.03.2012 23:32 Заявить о нарушении
Съргъй Писатель-И-Поэт 15.03.2012 11:19 Заявить о нарушении