Будь моим зеркалом

Будь моим зеркалом,
когда просыпаюсь.
Будь отражением
моих тающих снов.

Будь наказанием,
когда забываюсь
в зловонном потоке
бессмысленных слов.

Будь моим ливнем,
даря очищение
Дамбою будь,
отсекая поток.

Будь миражом,
сохраняя надежды
Или мостом
сквозь зыбучий песок.

Будь морским ветром,
жару остужая.
Будь моим сном,
где увижу тебя.

Будь моим зеркалом,
меня отражая,
А я стану твоим,
отражая тебя...


Рецензии