пред Тобой

Наш труд прекарасен и велик
Ведь это душ наших клик!
Любовь Христа Соединяет Нас!!
Благодарим Тебя Создатеь Наш!
В одном мы Духе пред Тобой Стоим!!
Осознаём как Ты Наш Бог Велик!!

Твоё величъе видим мы везде!!
Кудаб наш взор нас не привлёк
Повсюду Ты Наш Бог!!
И счастливы и рады мы!
Что С нами Ты!!!
Любовь Христа соединяет нас!!
Благодарим Тебя!!Отец Ты Наш!!


Любим Мы Тебя Творец!!
Прими хвалу Из Наших уст
Мы песнъ хвалы поём Тебе!!
Мы счастливы Наш Бог
Что в нас Ты есть,А Мы в Тебе!!
Какое счастъе иметь Тебя!!
В жизни Нашей ,В нашей Судъбе!!
Тебе всё посвещяя,по жизни Мы шагаем!
Надеясь На Тебя!Тебе мы доверяем!!

Бог -естъ Любовь!!
Бог _ Естъ Надежда!!
БОГ-СИЛА ЕСТь!!
И ВДОХНОВЕНьЕ!!
СПАСИБО ГОВОРИМ ТЕБЕ!!
НАШ БОГ;НАШ ЦАРь;КТЕБЕ
НАШИ СТРЕМЛЕНьЯ!!!
МЫ ВЗОР СВОЙ К НЕБУ УСТРЕМЛЯЕМ!
И СМЕЛО ЗА ТОБОЙ ШАГАЕМ!!
                АМИНъ


Рецензии