Надеть петлю монополизму

Монополисты дружат меж собой,
Себе во благо,в гибель нам с тобой.
Не экономят ни на чем.
Тариф растет как снежный ком.
В глаза нажива,в сердце пустой звон.

Монополисты!Наша гибель в вас!
Вам только жадность отдает приказ.
За сотни,тысячи рублей,
По слезам наших матерей,
По нашей родине-тарифом бей!

Но что же власть "народная" молчит?
Монополистам ничем не грозит?
Мы в этом видим лишь намек-
Монополист во власть идет.
И нас оттуда режет и скубет.

Монополисты,ненавижу вас!
Самый опасный и коварный класс.
Пора надеть на вас петлю-
Контроль народный и тю-тю-
Вашим аферам сдуться на ветру!
  Дата сочин.13.03.12г.


Рецензии