хорошо что хорошо, плохо что плохо

жаль что я не полярный медведь.
ведь приятно белым, мягким и большим быть.
в снегу жить, снег есть и пить.
в снежных танцах со снегом кутить.
в белом всю свою жизнь проходить.
белым спать и белым не сонным вставать,
сидеть и ходить.
белые деньги придумать и рыбу медведю купить.
белую стаю родных найти и друг от друга не отличить.

хорошо что не белый я зверь.
хорошо, что нет белых купюр,
хорошо что зима теперь, ну а завтра
весна привет.
хорошо, что моих от чужих отличить,
только жаль каждый день в белом мне не ходить.


Рецензии