И не боюсь я одиночество найти

Рецензия на стихотворение "ПЛЕН"
автора Керн Янина


Мы пьём за здравие и пьём за упокой,
Благодарим судьбу за то, что у нас есть,
Друг другу машем на прощание рукой,
И отпускаем с Богом злую месть,

Ты, не дымишь на кухне табаком,
Не споришь до утра о ценах водки,
И не бегу я от тебя тайком,
Не ведая погодной сводки,

И не кричу ночами я во сне,
Тебя из пропасти руками вынимая,
Не сняться более кошмары ночью мне,
Что я лечу на небо, пропадая,

Но, слабый след, оставленный в груди,
Истомой бродит по душе озябшей,
И не боюсь я одиночество найти,
Из плена вырвавшись до невозможности уставшей!


Рецензии