Так и должно быть

Звёзды ночью ,Солнце днём Am C
Снег зимой весною дождь Dm Em
Ветром тучи ,грязь огнём
Слабость лучше чем дрожь?
Друг без друга и враг врагу
Слёзы горю и боль беде
Веру в сердце и пыль в глаза
И прозреть в слепоте

Так и будет - Так и будет Hm F#m
Так и должно быть Am Em

Сила воли и лени власть
Свернуть не туда или оставить пост
Радость мёртвым тоска живым
По пути с алтаря на погост
Мрак подвалов и волнение крыш
Огни звёзд,фонарей и машин
Мальчик выпустил из рук пакет
И запах так напомнил бензин


Рецензии