Я живу тем счастьем, которого нет

Мир для меня сильней опустел
Может и правы люди, виной всему я
И это еще наверно не тот предел
Когда на город весенний, снова ложиться темная мгла.

Город грустит и я вся в слезах
Просыпаться совсем ,совсем не хотелась
Да же жизнь свою иной раз,
Иной раз навсегда оборвать захотелось.

Вот, снова сев на карниз
Смотрю на проезжающие машины свысока
Осознав, что скоро уйду
Напоследок я опять загляну в небеса….

Пусть простят меня те, кого я люблю
Кто любит меня, вы тоже простите
Я больше так жить, увы, не хочу.
Прошу, простите меня, простите.


Рецензии