Весна...

Весна.Вода.Любовь твоя.
И разговоры ни о чём.
И солнце льёт во все края.
И время всё течёт ручьём.

Весна.Не сон.Любовь твоя,
с весенним солнцем,в этот раз,
не прячась,радость не тая,
блистает солнцами из глаз.


Рецензии