O ХУДОжниках
И задела тысячи умов,
Что сегодня у нас в моде
Быть поклонником своих стихов!
И поехало, и закружило стадо:
"Душу на распашку! рифма? ритм?
Нет, увольте - это нам не надо!
Я сегодня сам себе кумир!
Я душой своей делюсь - не жалко!
Я художник стихотворного станка!
Критика? фу! это гадко!
Руку я хочу набить без синяка!
Ну а если кто не пишет так же бойко!
Да еще и осуждает "славный труд",
Пусть идет - работает на стройку!
Нас "художников" на стройку ж не берут."
Свидетельство о публикации №112031303313