Дождь
Мой дом. Я один не сплю, я слышу дождь. Я ему рад.
Вот ветер бросил стаю капель и разбил их о стекло
Мне раньше казалось - что я романтик
А сейчас - что зритель в кино.
И только дождь чертит небо
Дождь запретил на сегодня луну
Дождь это повод сидеть дома
Он пришёл без приглашения.
А вы рады ему?
Мне раньше казалось дождь это непогода
А теперь кажется наоборот
Я раньше так любил Солнце.
Оно светит и даже бьёт.
Но дождь тоже сила! А лучше ливень.
Гром. Град. Молний скос.
Как приятно думать сидя в тёплой квартире
Что мог бы сейчас быть мокрым насквозь!
И только дождь чертит небо
Дождь запретил на сегодня луну
Дождь это повод сидеть дома
Он подкрался незаметно
Город у него в плену
И только дождь чертит небо
Дождь запретил на сегодня луну
Дождь это повод сидеть дома
Он пришёл и уйдёт внезапно,
оставив звенеть тишину!
Свидетельство о публикации №112031300033