О НАС
кипящий в сердце монолог...
Ведь память может всё разрушить -
что до сих пор хранить я мог...
Как на отметине бездонной
мы застолбили действом веху...
И в ипостаси обнажённой
нас наблюдали боги сверху...
А по краям той самой балки
одна ковыль в ветрах шумела...
Ёй не досуг до нашей свалки -
она любить так не умела...
И страха нет до кривотолка -
мы о своём - другом - гадали...
Как рассмотреть глазами волка
судьбу свою - ещё не знали...
Что всё развеется туманом
и станет день побитый молью...
Мы - неотравлены обманом -
чистейшей нежились любовью...
О той любви страшусь я слушать
кипящий в сердце монолог...
Ведь память может всё разрушить -
что до сих пор хранить я мог...
Свидетельство о публикации №112031303294