Я прощаю тебя...
За все краткие, но милые улыбки
За все неосторожные попытки
Быть со мной, но всё это зыбко...
Я прощаю за дружбу,
Я прощаю за любовь
Хоть и знаю, что в стужу
Обо мне вспоминаешь ты вновь.
Я прощаю за предательство,
Я прощаю за верность
Но так всегда будет скверно
Всем подряд дарить ты будешь нежность.
Я прощаю за лишние обьятья,
За все прикосновения
И желаю тебе простого счастья
Которое для тебя не продлиться и мгновение...
Я знаю, ты будешь таким всегда,
Казановым и Дон жуаном
Видимо не родилась ещё твоя звезда
И вся любовь тебе кажется обманом...
Свидетельство о публикации №112031303289