Как тяжесть капель пыль лохматит...

Как  тяжесть  капель  пыль  лохматит
Как  тучи  с  неба  дождем  лают
И  ветер  галок  пылью  катит
И  крыши  в  сумерках  как  тают
-       -     -     -     -     -     -     -     -     -
Плащом  из  марли  капель  одел  ветер
И  щеки  окон  в  потеках  темных  как  небриты
Вот  вечер
Таблетку  мглы  подбросил  словно  лекарь
И  копотью  ночной  заплаканное  небо  все  укрыто


Рецензии